Dalla Cucina

PASTA E FAGIOLI
Beans soup with pasta

IngredientiFagioli borlotti, Carote, Cipolle, Patate, Pasta ditalini (SEMOLA DI GRANO DURO, acqua), Rosmarino, Aglio, Olio extra vergine di oliva, Sale, Zucchero

12,00 €

GNOCCHI AL RAGÙ
Gnocchi with meat ragù

IngredientiGnocchi di patate (patate, FARINA, sale), ragù di carne (manzo, vitello, maiale, passata pomodoro, cipolla, carote, vino rosso, sale, olio extra vergine di oliva)

12,00 €

MELANZANE ALLA PARMIGIANA
Eggplant parmesan

IngredientiMelanzane, farina senza glutine, passata di pomodoro, mozzarella (LATTE), grana padano senza lattosio, sale, olio di semi di girasole, basilico, olio extra vergine di oliva, zucchero

12,00€

TRIPPE IN UMIDO
Stewed beef tripe

Ingredientitrippe di bovino, carote, cipolle, passata di pomodoro, sale, olio extra vergine di oliva, vino rosso

12,00€

PETTO DI POLLO ALLA GRIGLIA , PATATE AL FORNO E INSALATA
Grilled chicken breast, roast potatoes and salad

IngredientiPollo, olio extravergine di oliva, sale, Patate

13,00€

TAGLIERI MISTI DI AFFETTATI E FORMAGGI LOCALI
Local cold cuts and cheese

12,00€ a presona





:Glutine :Uova :Latte :Senape